なちょ
一応診察室に呼ばれて、症状伝えてそれで処方箋出て薬貰えると思います😌待ち時間は混み具合によるかと思います💦

Riiiii☺︎
病院によると思いますが、診察しないと処方箋または薬出してもらえないので待ちなしかと言えばそうじゃないかもです😭診察待ちの可能性もありますね。

ジュディ
処方箋をすでに持ってるならすぐ貰えると思いますけど、処方箋ないなら1度先生とお話する必要はあると思いますよ💡

退会ユーザー
薬をもらうだけでも診察は受けなければいけないですしね💦
診察自体はすぐ終わると思いますが、予約の方が優先でその合間にって感じでしょうから、病院の混み具合ではかなり待つかもしれないですね😅土曜日ですし、待つかも…ですね💧
-
退会ユーザー
もともと予約がしてあれば、妊婦検診よりは時間はかからないと思います😊
- 9月22日
-
義勇らぶ
それが予約してないんですよ😭
次の検診10月6日だからそれまで待とうかなって…- 9月22日
-
退会ユーザー
2週間はしんどいですね😣
つわりとか、体調不良はないですか?
私なら、待ち時間覚悟で今日病院に行くと思います。- 9月22日
-
義勇らぶ
しかも今月いっぱいで会社辞めるので、10月中旬まで保険きかないから、薬とかお金かかりますよね、今のうちに行ってた方いいですよね、
- 9月22日
-
退会ユーザー
保険のことはよくわからないですが、便秘は体によくないので、病院には行ける時に行ったほうがいいと思います。
来週も祝日があったりしますし、大変だとは思いますが、今日行ったほうがいいんじゃないかなって思います😣- 9月22日
コメント