コメント

ぺこちゃん
2ヶ月だと、夜泣きじゃないじゃないんですかね🤔?
まだまだ日中の覚醒時間が短いし、昼夜の区別もはっきりついてないので、もう少しつきあってあげないとだと思います😫😫
うちもその頃は2時間続けて寝てくれればいい方でした・・・
寝てくれる子もいますけどね😅
羨ましいっていつも思ってました😅😅
うちは4ヶ月頃から4~5時間寝てくれるようになりました☺☺
まだまだキツイ時期ですが、頑張って下さい😣😣
ぺこちゃん
2ヶ月だと、夜泣きじゃないじゃないんですかね🤔?
まだまだ日中の覚醒時間が短いし、昼夜の区別もはっきりついてないので、もう少しつきあってあげないとだと思います😫😫
うちもその頃は2時間続けて寝てくれればいい方でした・・・
寝てくれる子もいますけどね😅
羨ましいっていつも思ってました😅😅
うちは4ヶ月頃から4~5時間寝てくれるようになりました☺☺
まだまだキツイ時期ですが、頑張って下さい😣😣
「ミルク」に関する質問
産後、入院中は母乳を5分ずつあげてミルク っていう混合をずっとやってて 退院後はもう家で母乳やらず完ミに しちゃったよーってひといますか?😂 産院はママのやりたいようにスタイルなのですが 入院中はミルクのみはバツ…
毎日毎日夜通し夜泣き お腹減ってるんだろうけどミルクも飲まないし いつになったら夜通し寝る? 本当にしんどい ねんねガチャ失敗って感じ ミルク拒否、おしゃぶり拒否で乳をおしゃぶりするまで泣き続けるの本当やめてほ…
朝のアラームについて⏰ 来週で生後2ヶ月になります👶🏻 まだ寝室で寝たことはなく、 リビングで私と赤ちゃんで寝ています。 寝室は旦那と長女が寝てます。 寝室は狭いです💦 ベビーベッドを置くスペースすらなく、 マット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
最近日中起きてることが多くなってきました!そうすると夕方以降寝ると少し長めに寝てくれるようになりました!