なっちゃん
まだ6ヶ月で出来ることも少ないですが、最近は両足を持ち上げてその時に手をお腹にポンポンしたり、おしゃぶりやオーボールなどをブンブン振り回すようになりました!笑
多分力加減が分からずそう見えるのかもしれませんが必死な顔がたまらないです笑

りえ
めっちゃ擦り付けてきます。
いつも犬みたいだなーと思って、ついつい頭をわしゃわしゃ撫で回してしまいます!笑
人見知りなので、私か実母にしかしませんが…。
なっちゃん
まだ6ヶ月で出来ることも少ないですが、最近は両足を持ち上げてその時に手をお腹にポンポンしたり、おしゃぶりやオーボールなどをブンブン振り回すようになりました!笑
多分力加減が分からずそう見えるのかもしれませんが必死な顔がたまらないです笑
りえ
めっちゃ擦り付けてきます。
いつも犬みたいだなーと思って、ついつい頭をわしゃわしゃ撫で回してしまいます!笑
人見知りなので、私か実母にしかしませんが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの途中で泣いて怒りだします😭 生後40日です。混合で育てているのですが、最近母乳の後にミルクを飲ますと最初は飲むけど途中から泣いて怒りだします😭いらないのかなと思って取り上げるとギャン泣き、またあげると飲…
幼稚園の頃から行き渋りがあり、不安感が強い娘。HSCの娘(小学2年生) 前の日の夜から行きたくないと言い、朝は行きたくなくてお腹が痛くなり、起きられず、そんな娘を無理矢理起こし、いちお行ってみようと言いつつ学校に…
生後9日目。混合の場合、母乳をあげたあとにミルクを飲まして 3時間後にまた先に母乳を飲ましてから寝てしまった場合、 次グズるまで最後のミルクからは4時間半、5時間と間隔があくのですがこれはダメですか? あと、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント