退会ユーザー
まだ6ヶ月で出来ることも少ないですが、最近は両足を持ち上げてその時に手をお腹にポンポンしたり、おしゃぶりやオーボールなどをブンブン振り回すようになりました!笑
多分力加減が分からずそう見えるのかもしれませんが必死な顔がたまらないです笑
りえ
めっちゃ擦り付けてきます。
いつも犬みたいだなーと思って、ついつい頭をわしゃわしゃ撫で回してしまいます!笑
人見知りなので、私か実母にしかしませんが…。
退会ユーザー
まだ6ヶ月で出来ることも少ないですが、最近は両足を持ち上げてその時に手をお腹にポンポンしたり、おしゃぶりやオーボールなどをブンブン振り回すようになりました!笑
多分力加減が分からずそう見えるのかもしれませんが必死な顔がたまらないです笑
りえ
めっちゃ擦り付けてきます。
いつも犬みたいだなーと思って、ついつい頭をわしゃわしゃ撫で回してしまいます!笑
人見知りなので、私か実母にしかしませんが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中にすいません 1歳10ヶ月の子がインフルエンザにかかったと思われます(兄がインフルエンザだったので) 熱は現在40.3です 昨晩20時頃に解熱剤(8ヶ月前のやつなので体重も軽い)を飲ませましたが また40度です …
保育園の不適切保育ってなぜ起こるんでしょうか? ニュースを見てて悲しくなります 労働環境の悪さ(忙しい、人手不足) →つい言葉が強くなってしまう「早くしなさい!」とか →無理に昼寝や給食を食べさせたりしてしまう…
生後5ヶ月の子をチャイルドシートに慣れさせたいのですがいつも乗せると最初は良くてもすぐにこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭 泣きすぎて心配になって止めて抱っこしてってやってるのですが泣かせといてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント