退会ユーザー
旦那さんがそれで助かってるならいいと思います!
毎日言わないとすぐ忘れる人(うちに)いますから…😅💦こちらが言わないで忘れるとこちらのせいにされたりするので、私なら毎日確認します!
旦那さんがどんな方かわかりませんが、ここ3日どうだったかっていう様子であと数日聞かないでみる…のもアリかなと思います!
退会ユーザー
旦那さんがそれで助かってるならいいと思います!
毎日言わないとすぐ忘れる人(うちに)いますから…😅💦こちらが言わないで忘れるとこちらのせいにされたりするので、私なら毎日確認します!
旦那さんがどんな方かわかりませんが、ここ3日どうだったかっていう様子であと数日聞かないでみる…のもアリかなと思います!
「旦那」に関する質問
旦那が個人事業主ですが税金の支払いすごくて 毎月ほんとにかつかつです。 なんなら赤字の月もあり貯金おろしたりして やりくりしています。 私は専従者なので毎月8万振り込んでもらってますが それも支払いにあててます…
保育園から今日の朝お熱出ましたと電話が来たので出勤して30分でお迎えへ行きました。 保育園では38℃と言われ家で測ったら37.6度でした。 食欲あり、鼻水咳出てなく、元気です。 今日の夜、明日の朝熱引いたら明日は保育…
旦那の車にチャイルドシート詰めっぱなし 片方はあり、下の子を座らせれるのですがもう一個2歳の方がないです、、車で7分の距離 大人しくシートベルトつけて座ってもらえるものの やはり歩いて25分かけて行った方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント