あーこ
抱っこは持ち上げないように、座った状態で抱きしめるのはどうですか?
家事も休み休みでやって!横になって!とお腹の赤ちゃんが言ってるのかも?
2人目妊娠中に動きすぎて張りやすくなったり、経管が短くなると妊娠中に医者に釘を刺され続けましたよ
心配でしたら、病院に電話したり検診の時なんかに聞いた方がいいかなーと思います…
怖がらせたいわけじゃないですが、似たような友人が中期に入院したので
あーこ
抱っこは持ち上げないように、座った状態で抱きしめるのはどうですか?
家事も休み休みでやって!横になって!とお腹の赤ちゃんが言ってるのかも?
2人目妊娠中に動きすぎて張りやすくなったり、経管が短くなると妊娠中に医者に釘を刺され続けましたよ
心配でしたら、病院に電話したり検診の時なんかに聞いた方がいいかなーと思います…
怖がらせたいわけじゃないですが、似たような友人が中期に入院したので
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊活準備について 1人目の妊娠中、不安になることが多くて地獄のような毎日でした。(もともと不安障害で服薬しています) それでも1人目がかわいくて、2人目を考えており、少しでも妊娠中穏やかに過ごしたいため、…
この度2人目妊娠して、1人目の時に使ってた哺乳瓶とレンジ消毒のものを使おうかなと引っ張り出してきました。 色々調べると、ピジョンがレンジ消毒❌になったんですね???これまでの◯も❌にします、、、みたいな感じだっ…
1人目不妊治療で授かり凍結胚で2人目妊娠された方、 2人目で移植した胚のグレードと、凍結胚は何年前のものだったか教えてください🥚 これから予定の方は、1人目と何歳差で移植予定か教えてください🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント