子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが夜泣きで寝不足。寝返りや遊びでなかなか寝つかず、疲れる。質の良い睡眠を取りたい。 5ヶ月に入ってからまた寝不足になってきたー! 夜泣き?で夜中3回くらい起きる(*_*) そして起きてご機嫌な時は体力有り余ってるのかニコニコしながらゴロゴロ寝返りして中々寝てくれない。。 しかも口ぶぅーぶぅー鳴らして遊んでるからよだれもダラダラ😱 トータル睡眠時間は長いけど何回も起こされると寝れてる気がしないし夢ばっかり見てなんか疲れる(´;ω;`) いつまで続くんだこれー!!😭 せめて睡眠の質を上げたい。。泣 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 体 寝返り 寝不足 ママり(7歳) コメント ぽぽ とてもわかりますー😭💦 私も最近同じような状況です⚡️ 昨日も夜中に2時間遊んでました笑 細切れ寝、眠いですよねー💦 9月22日 ママり 返信ありがとうございます! ですよね〜(´;ω;`)💦 起きてから寝れなくなりました😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
返信ありがとうございます!
ですよね〜(´;ω;`)💦
起きてから寝れなくなりました😭