りんちゅん
心配でしたら連れて行ったほうがいいです(*´Д`*
やむ
ミルクと食事が大丈夫なら様子見でもいいかと思います。
うちの子も今鼻づまりが酷くて、鼻がつまって苦しくなって夜泣いて起きて、でもミルクも苦しくて飲めないからひたすら泣くって感じだったので病院行きました(でも薬あんまり効いてません😂
K(28)
熱はありますか?
もし無くて鼻詰まりだけなら、とりあえず耳鼻科へ行ってみてはどうでしょう⁉️
内科よりはウィルスをもらいにくいかな😊?と思います!
りんちゅん
心配でしたら連れて行ったほうがいいです(*´Д`*
やむ
ミルクと食事が大丈夫なら様子見でもいいかと思います。
うちの子も今鼻づまりが酷くて、鼻がつまって苦しくなって夜泣いて起きて、でもミルクも苦しくて飲めないからひたすら泣くって感じだったので病院行きました(でも薬あんまり効いてません😂
K(28)
熱はありますか?
もし無くて鼻詰まりだけなら、とりあえず耳鼻科へ行ってみてはどうでしょう⁉️
内科よりはウィルスをもらいにくいかな😊?と思います!
「ミルク」に関する質問
ほほえみのキューブと液体ミルクを混ぜて使っても大丈夫でしょうか? ミルクを普段140ml飲んでいますが、キューブが中途半端に20ml余ってしまったので、ほほえみの液体120mlと混ぜて140ml作りたいのですが、成分的に問題…
生後8ヶ月。来週で生後9ヶ月になります。 離乳食は生後6ヶ月からスタートしました。 今は中期(7ヶ月)のメニューを中心に2回食で食べさせます。 離乳食は嫌がることなく、食べてくれます。 はじめての子育てということ…
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント