コメント
まるみ
お気持ち分かりすぎます…
うちはそれで勝手にミルクあげてたりしてブチ切れてました
それを何度かやられて乳腺炎にもなりかけて本当に殺意湧きました👹🔪
ほんとなんで余計なことするんですかね…
まるみ
お気持ち分かりすぎます…
うちはそれで勝手にミルクあげてたりしてブチ切れてました
それを何度かやられて乳腺炎にもなりかけて本当に殺意湧きました👹🔪
ほんとなんで余計なことするんですかね…
「ミルク」に関する質問
生後23日の完ミです。 3-4時間おきにミルクをあげています。 生後2週間をまではミルクを80あげていてそれを過ぎてから、90-100を与えてます。100mlあげると高頻度で吐き戻します。結構な量です。与えすぎでしょうか?
混合で育児した方、色々なやり方があってわからず、どんなやり方が一番やりやすかったか教えていただきたいです。 1人目の時は完母で育てたのですが、哺乳瓶拒否になり旦那にお願いするときなど母乳をしぼって冷凍させて…
上の子の保育園のお迎えと下の子のミルクの時間が被ったら、どうしますか? 4時にお迎えなんですが、 このままいくと4時にミルクの時間がきそうです。 保育園は往復40分(車)です 3時間たってないけど、お迎え前の四…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ🥰
ミルクあげちゃうのはもう絶望しちゃいます🫠
赤ちゃんって泣いてる時じゃないと口なかなか開いてくれないんですよねー😭
まるみ
そうですよね、殺意は冗談じゃなく本気で湧いてました…帝王切開でお腹痛くなかったら飛び蹴りくらいはやってたと思います。笑
1ヶ月だと本当に飲ませるの大変ですよね💦やっと吸ってくれても途中で疲れて寝ちゃったり😭💦
ご主人にはしっかり釘刺しといた方がいいかもですね!
やろうとする気持ちは素晴らしいけど、あやすタイミングは間違えないように😇💦
二児のママ🥰
飛び蹴り…かっこいい🤣
私もしとけばよかったかな…🤔
そうなんですよねー。
寝ちゃうと起きないし😅
そうなんです!あくまで善意だから
こっちも強く出れないですよね💦
下手なこと言って何もしなくなるのも腹ただしいし…