コメント
み
結構な量を、高頻度で吐き戻ししてるならもしかしたら少し多いのかもしれないです!
み
結構な量を、高頻度で吐き戻ししてるならもしかしたら少し多いのかもしれないです!
「完ミ」に関する質問
生後16日目の完ミです! 二週間健診では体重の増えもよく、成長曲線のど真ん中でした! ミルクは今の所70〜80を8回飲ませてます。 助産師さんには1ヶ月健診まで増やすとしたら100まではあげていいよ!と言われましたが…
実母や義母が夜間対応してくれるって凄すぎませんか🥺 完ミの知り合い、 新生児のときから頻繁に実母や義母に赤ちゃん預けて、 夜ゆっくり寝かせてもらったり、 一泊2日とか赤ちゃんだけ泊まりで預けていたり… 早くから慣…
哺乳瓶or乳首のみでも『chu-chu』使ってる方に質問です!! 完ミが初めてでこんなもんなのか?とわからないのですが…哺乳瓶🍼だから空気飲みやすいのか、ハンドタオルがないと不安かなというくらいはゲップとともにミルクも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月になる頃には120mlあげないとって思うと焦ってしまって、、、。
その子に合った量をあげるべきですよね…
み
焦る気持ちわかります、うちの息子も色々のんびりさんなので同じ月齢の子と比べてしまうことありました、、
子どもによって飲める量違うので、その子に合わせてあげたらいいと思います!あくまで目安ってだけなので、焦らなくて大丈夫ですよ😌