子育て・グッズ 眠れないので質問です!子供が生後3〜4週間までくっきり二重でしたが、そ… 眠れないので質問です! 子供が生後3〜4週間までくっきり二重でしたが、その後完全な一重になりました。(笑) 今のところ、寝起きや眠い時は一瞬くっきり二重、それ以外は基本一重です。 同じような方、いつ変わったよー!とか、ずっと一緒!など教えてください! 個人的には一重の方が私に似てて可愛い…😍❤️(笑) ちなみに 写真上:生後2週間 写真中:最近 写真下:最近の寝てて白目になった時(笑) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 眠れない 写真 二重 yapi(7歳) コメント 退会ユーザー 次女が産まれた時は一重でしたが 3.4ヵ月すぎた頃に二重の線が徐々にでてきました!今では綺麗な二重です😆 長女、三女は生まれた時からずっと綺麗な二重です☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント