※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期に劇団四季やキュリオス等の大きな音が出そうなものは見に行かない方がいいですかね😂?

妊娠後期に劇団四季やキュリオス等の大きな音が出そうなものは見に行かない方がいいですかね😂?

コメント

ぎゃびー

私は映画観に行ったりしました🤗子供産まれちゃうと本当できないので今のうちに観ちゃった方がいいと思います😤笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

映画も子供産まれたらなかなか行けないですもんね💦ご回答ありがとうございます✨

• 9月22日
ここな

赤ちゃんは羊水の中にいてお母さんの心臓以外の音が聞こえないといわれているので問題ないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳問題なさそうですね👍ご回答ありがとうございます✨

• 9月22日
mimi☆

お腹の中にいるうちに
好きなことした方がいいですよ👍🏼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産まれたらどうしても制限かかってしまいますよね💦ご回答ありがとうございます✨

• 9月22日
れい

ライブにいったり映画を観たり花火大会に行ったりしてました(笑)破水したときのための対策グッズを持ち歩いて,,,(笑)
生まれたらしばらくそんな時間取れないので今のうちに楽しんでください♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ライブもいいですね☺️破水グッズ確かにいりそうですね😳ご回答ありがとうございます✨

• 9月22日