※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
妊娠・出産

赤ちゃんの検査代と診察代は別ですか?福井市愛育病院で退院時に支払う必要がありますか。

何回も質問ごめんなさい💧
退院する時、赤ちゃんの検査代は差額が一時金で間に合っても、診察代はまた別で払うものですか?(^-^;💦
福井市愛育病院です(⊙︿⊙✿)

コメント

mm

概算を前日までに出してもらった方が会計の時に困らないと思います!診察代もそんなにかからないと思います!

• mayu

mayu

お会計って前日に出してくださいと伝えるとだしてくれるものですかね?(^-^;💦

• 9月22日
  • mm

mm

前々日くらいに概算おしえほしいですって言うとおおよその金額は教えてくれるはずですよ😊💓

• 9月22日
  • mayu

mayu

そうなんですね!ありがとうございます😭すごく助かります(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 9月22日
min

いつ出産したかにもよりますよー^_^
平日の日中は促進剤とか何もしていなければ追い金1万円以内でした‼︎
夜中の深夜料金が1番高くて、私は深夜でも日中でもなく時間外という時間だったのですが、追い金5万以内でした(^^)
参考までに★

• mayu

mayu

水曜日の夕方五時頃出産でした😅
    子宮口広げる薬を1時間に1粒物飲む薬を4回飲みました(^-^;💦
    あとは痛み止めもらってたりです(^-^;💦

• 9月22日