コメント
ななな✳︎
服の重みもいれてます(笑)冬だから検診のときの服は薄めのやつ選んでます(笑)
体重管理大変ですよね。油断してるとすぐ太る!!お正月もあるし、お互い体重管理頑張りましょうー
はるさね
起床後に排尿だけしてなにも食べずに計ってます。パジャマの分は別っこにキッチンスケールで計ってマイナスです。
ときどき服を着替えてしまうとあわあわ脱いで下着姿です(苦笑)
検診で服の重み、ほんと気になります。毎回なにか言われて、助産師さんにぶちギレそうになってます(泣)
-
ねね·˖✩
ご回答ありがとうございます!
服の重さを測っておくと毎回引くだけなので楽そうですね( ´ ▽ ` )ノ
わかります…。
いつもはもっと軽いんです!!って言いたくなります(›´ω`‹ )- 12月25日
AATAN6995
私は記録はしてませんでしたが
パンツいっちょで朝晩毎日
体重測ってました🎵
-
ねね·˖✩
毎日測るの大変そうですが、同じ服装で頻繁にチェックすると変化にもすぐ気づきそうでいいですね( ´ ▽ ` )ノ!- 12月25日
おまる(●˙꒳˙●)
私は朝ごはん食べる前に全裸で計測して、それを産婦人科で書いてました!笑
-
ねね·˖✩
自己申告なのうらやましいです♡
毎回看護師さんに記入されるか、デジタルで印字される体重計です(›´ω`‹ )- 12月25日
tocco
自分の管理用には服なしの体重で書いてます( ´ ▽ ` )ノ
でも病院は服入りだから冬場は特に差が出るので注意しないとなーと最近思ってます(´・_・`)
-
ねね·˖✩
自分で記録する分は服なしで記録するのもいいですね( ´ ▽ ` )ノ
ごっちゃになって揃えたくなってしまいがちですがやってみたくなりました!
冬服やマタニティ服重たいですもんね(›´ω`‹ )悩みどころです…- 12月25日
ねね·˖✩
わたしも上の子の時はそうしてました( ´ ▽ ` )ノ初期だからか細かいことまで気にしてしまいます^^;
パーティーシーズンで身も心もゆるみそうでこわいです(›´ω`‹ )がんばりましょうー!