コメント
mcryu17
こういう服とは…
画像貼り忘れですかね?💦
yu(*´ω`*)
お腹が冷えないようにボディ肌着を着せています😊
こういう服って長袖ボディとかのことですかねー?
-
m🐥
多分それです!長袖ボディです!
家ではこれ一枚で着せてるけど
これで外出るのありなのかなと
思いまして💦- 9月21日
-
yu(*´ω`*)
画像見ました😊
本来は肌着だと思いますが、可愛いので例えばこれにズボン履かせてカーディガンやベスト・羽織のシャツなんかで柄を見せてもいいと思いますよ☺️- 9月21日
-
m🐥
ありがとうございます☺️💦
やっぱ本来は肌着なんですね!
肌着っぽいけど柄可愛いしどうなんだろうってずっと悩んでました🌀
そしたら肌寒い時でも着れそうですね✨去年の秋冬はロンパースしか着せてなかったので何着せようって悩んでたので参考にします!ありがとうございます♡- 9月21日
あずき
ボディ肌着のときも、キャミソールのときもあります。
-
あずき
画像見ました。
私ならこれにズボン履かせて外出しちゃいます!
まだ赤ちゃんだから下着と外着のボーダーラインにあるような服は外着にしていいと思います😁- 9月21日
-
m🐥
そうなんですね!せっかく柄が可愛いので見えなくなっちゃうのもったいないなって思ってました😭
確かに赤ちゃんの服は肌着でも普通の服っぽいですもんね✨- 9月22日
m🐥
写真貼り忘れてました!!💦
こういうのです!
みどり
まさに、これのミニーちゃん持ってます!これにズボン履かせて外出してますよ!
この上に何か着せるとまだ暑そうで…
-
m🐥
そうなんですね!ユニクロのディズニーシリーズかわいいですよね😍
今気温微妙で何着せるか難しいですよね🌀- 9月22日
ぽんだ
生後7ヶ月の娘は、保育園に通っているので、肌着にロンパースは禁止です。なので、新たに購入せず、家でも使うのやめました。
この秋冬も、ユニクロのタンクトップの肌着を使うつもりです。
セパレートの服を着せてらっしゃるなら、肌着もセパレートでいいのでは??
-
m🐥
保育園によっては禁止とかあるんですね😱
ちょうど入園準備してて肌着用意しなくてはなのでタンクトップも数枚買ってみます💫- 9月22日
m🐥
貼り忘れです、すみません😭
mcryu17
画像の様なのは肌着として使います😊
気にしなければそれにズボンでもいいと思いますが、私は肌着と認識しています💦
家ではそれだけの時もありますよ🙌
m🐥
やっぱり肌着なんですね!
柄が可愛いのでもったいない気もするけどどうしても肌着感出ちゃいますよね😵💔
ふつうに長袖ボディの上に長袖Tシャツとかですか?💦
mcryu17
真冬とか上に長袖Tシャツでいけますが、今の肌寒い時期だとTシャツが薄いのでゴワゴワします💦
m🐥
あ、そうですよね🤔💦
じゃあ、長袖ボディは基本寒い時期にちょっと厚めの服の下に着るのがいいんですね!