妊娠・出産 13週の2人目妊婦です。おとといから陰部が痒いです(´⊿`)持ってたデリケ… 13週の2人目妊婦です。 おとといから陰部が痒いです(´⊿`) 持ってたデリケア軟膏を塗ってますが良くなりません。 カンジダ?を疑っていますが、次の検診までまだ半月ほどあります。 至急、病院行くべきですか? 赤ちゃんに影響はありますか? 教えてください。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊婦 赤ちゃん 検診 2人目 みっふぃ*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー カンジダだと市販の薬など逆にカンジダの栄養になってしまうことがあります💦 赤ちゃんに影響があることは少ないと思いますが、症状もあって辛いと思うので受診されると改善されますし、安心だと思います😌 9月21日 みっふぃ* ありがとうございます! 逆に栄養に、、😱 受診した方がよさそうですね⤵︎ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ*
ありがとうございます!
逆に栄養に、、😱
受診した方がよさそうですね⤵︎