コメント
退会ユーザー
カンジダだと市販の薬など逆にカンジダの栄養になってしまうことがあります💦
赤ちゃんに影響があることは少ないと思いますが、症状もあって辛いと思うので受診されると改善されますし、安心だと思います😌
退会ユーザー
カンジダだと市販の薬など逆にカンジダの栄養になってしまうことがあります💦
赤ちゃんに影響があることは少ないと思いますが、症状もあって辛いと思うので受診されると改善されますし、安心だと思います😌
「妊娠13週目」に関する質問
つわりのぶり返しが辛すぎる😭 いま13週で一昨日軽くなったからもう終わったかなと思ったら全然ぶり返してきた😭 安定期入ったあたりで飛行機乗る予定あるけど大丈夫かな💦
つわりが辛いです😭 2人目妊娠中で、現在7wです。 第1子の時は5wからはじまり、ピークが13w〜18w 匂いつわり、嘔吐、吐き気、胃もたれ、ヨダレつわりがあり、休職していました。 その後1ヶ月くらいつわりがなくてルンルン…
妊娠13週6日です。 13週入ってから腰が痛いです。 介護職なので立ち仕事が多いです。 無理はせず座らせてもらったりしています。 骨盤ベルト購入ししていますが、痛いのは変わらず… 座ったり横になったりすれば楽になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっふぃ*
ありがとうございます!
逆に栄養に、、😱
受診した方がよさそうですね⤵︎