子育て・グッズ 保育園バッグの型紙を探しています。バンボの袋の大きさがベストだと思っていますが、作るしかないですか? 保育園の準備をしているところです。 保育園バック?汚物袋? 中にレジ袋の大を入れるそうです😯 作ろうかなと思っているのですが、 通園バッグの大きさだと小さいかな?と思ったりしてます。 バンボの袋の大きさがベストかなと思っていますが、 なかなかそれくらいのいい大きさの袋もないですし。 作るしかないですよね。 型紙などないでしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 保育園 バンボ 通園バッグ れ(7歳) コメント 退会ユーザー どんな形のやつですか?レッスンバッグとはまた違う感じですかね? 給食袋みたいな形で良いのでしょうか? 9月22日 れ トートバッグです!でも大きいものがよいみたいで😖 9月22日 退会ユーザー ネットでトートバッグって検索したら色んなデザインのトートバッグが載ってるので、その型紙を自分好みの大きさで作ってみてはどうでしょうか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
トートバッグです!でも大きいものがよいみたいで😖
退会ユーザー
ネットでトートバッグって検索したら色んなデザインのトートバッグが載ってるので、その型紙を自分好みの大きさで作ってみてはどうでしょうか?