※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

秋冬服を買おうと思っています。写真の服を着たら、下はレギンスかレッグウォーマーをはかせますか?

寒くなってきたのでそろそろ秋冬服を買おうと思ってます!
冬にはだいたい10ヶ月くらいなのですが、写真のような服を着せたら、下はレギンスのようなものをはかせますか?
それともレッグウォーマーでしょうか??

コメント

arc

ズボン履きます(^_^)

こちらはトップスのように見えるボディだと思いますので、ズボンやスカートなどボトムスを合わせるものだと思います。

• ママリ

ママリ

スボン!そっか!ありがとうございます❤

• 9月21日
ままり

レッグウォーマーは細身の子ならいいけど少しでもむっちりちゃんだと太ももにゴムの跡が付いて可哀想に感じます😓うちの子がそうでした💦
UNIQLOのレギンスのように最近はズボンに見える物も多いのでレギンスかズボンがいいかなって思いました😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!レギンスもってても、オムツ替えのとき面倒で家の中にいること多いしまだ履かせてなくて💦試してみます!ありがとうございます❤

• 9月21日