妊活 前回の高温期もそうだったけど…私のPMSは吐き気、股関節の痛み、なのか… 前回の高温期もそうだったけど… 私のPMSは吐き気、股関節の痛み、なのかな? イライラだけじゃなくなってる😭 妊娠してる!?なんて前回は期待してたけど 今回も同じ症状で微妙… 不育症だから薬飲まなきゃいけないんだろうけど 病院が1時間半の説明聞かないと処方してくれないらしく もしかして薬飲めば繋がる命なんじゃないかな… なんて思いながら日々を過ごす😞 24日まであと少し… もし受精してるなら頑張ってほしいなぁ。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 病院 受精 症状 妊娠 高温期 わんわん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント