ココロ・悩み 排卵出血って突然起こるものですか?生理が終わって10日程経ちました昨晩… 排卵出血って突然起こるものですか? 生理が終わって10日程経ちました 昨晩からおりものシートに少量血がついていて 今日は昨日より量が出ています 今まで一度も出血したことがないのですが大丈夫でしょうか。 不正出血の可能性はありますかね? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 生理 不正出血 夫 おりものシート 排卵出血 ☆ コメント 退会ユーザー 出血がダラダラと続いたら不正出血の可能性はあると思います💦 9月21日 ☆ ありがとうございます( ´,_ゝ`) やはり可能性ありますよね… 9月21日 退会ユーザー 心配でしたら早めの受診した方が安心ですよね😢 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます( ´,_ゝ`)
やはり可能性ありますよね…
退会ユーザー
心配でしたら早めの受診した方が安心ですよね😢