雑談・つぶやき ピピピッピピピッ。さぁラーメンできた。いただき…「ぎゃーーーーー!😭😭😭」起… ピピピッピピピッ。。。 さぁラーメンできた♡ いただき…「ぎゃーーーーー!😭😭😭」 起きちゃったの?「ぎゃーーーーー😭」 抱っこする?「ぎゃーーーーー😭😭」 え?おっぱい??? 。。。やっと落ち着いたぁ⤵ ズルズル…麺のびのび😅 今日も母はランチに 伸びたラーメンと冷めたおかず いいのよいいのよ、あなたが泣かないなら。 伸びたラーメンぐらい…くぅっ😢 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ランチ おっぱい おかず ラーメン とりぷる(7歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ラーメン食べるのは賭けに近いですよね(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント