※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
雑談・つぶやき

早いもので明日で生後2ヶ月。なんだかんだ忙しく、あっという間でした…

早いもので明日で生後2ヶ月。なんだかんだ忙しく、あっという間でした。まだまだ、育児は大変だけど頑張るぞ✨
既に妊婦時代が懐かしい。もう一度、あの頃に戻りたいなあなんて、思ってしまいました。

コメント

べに

臨月に入りもう少しで正産期の初マタです。
ここまできたら腹くくって産むっきゃないとは思っているのですが、陣痛やら切開やら抜糸やら痛いことが待ってると思うとビクビクしてますw
しょうままさんのように思える日が来るんですよね・・
いまの妊婦生活を大事にしていこうと思いました^ ^

• ★★★

★★★

もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵
    私は37週で産まれたので、べにさんの36週の時はまだまだだと余裕で妊婦生活楽しんでました。なーんも心構え出来てませんでした。急に破水して陣痛も辛かったし、切開もしましたが、なんとかなるもんです。
    今はそれが懐かしいです。
    でも、今まで生きてきたなかで辛かったこと沢山でしたが、最高の経験ができました。
    なんだかんだでなんとかなるもんです。元気な赤ちゃん産んで下さいね🎵

• 9月21日
三姉妹🐰ママ

同じです☺️
私ももう一度だけ、あの神秘的な体験をしてみたいです☺️