コメント
みーのん
先週出血しました💦
心配になったので朝イチ通院しました😵💧薬処方されましたが、やっぱり安静にでした⤵️お腹痛くなければ安静にしててですかね😞💦
シャワーやお風呂位は大丈夫だと思います😀リラックスして、ゆっくり過ごして下さい😊
退会ユーザー
例えばちょっとした炎症でも不正出血します^_^!
私も茶色おりものも鮮血も出ましたがなんともなかったです!
気にしすぎるのも身体に悪いので赤ちゃん信じましょう♪
-
えだまめ
炎症でも出ちゃうんですね😞
そうですね、赤ちゃんを信じたいと思います!
ありがとうございます🙇💓- 9月21日
まる
私もでました!急いで病院に行きましたが初期の頃はあると聞きました!
その後安静にしていると何もなくなりましたよ!
シャワーなどは普通に浴びました!
-
えだまめ
そうなんですね😭
初の妊娠で不安なのでシャワートイレ以外もう動かないようにします!👌
ありがとうございます🙇💓- 9月21日
ポケ
私も12週くらいで出血があり、病院に行ったら切迫流産と診断されましたよ。
シャワーもよくないので毎日は浴びないように、もしくは浴びたければ短時間でぱぱっと浴びてと言われました。お風呂はダメでした。
判断はお医者様によりけりなので、心配であれば病院に行った方がいいと思いますよ。
私はお医者様に、妊娠は個人差があるから他人が大丈夫と言っても鵜呑みにしないで。何かあったらとりあえず病院受診して。と言われてますよ。
-
えだまめ
そうなんですね、
病院には行ってませんが病院に電話して医師に大丈夫と言われたのでとりあえず安静にします!🌠
ありがとうございます🙇!- 9月21日
えだまめ
出血すると不安ですよね😞
お腹は痛くないので横になって安静にします!
ありがとうございます🙇💓