コメント

まめこ
頭の形、噛み合わせはどうですか??
まめこ
頭の形、噛み合わせはどうですか??
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の息子だけシャワーを浴びさせる方法 明日、夕方以降初めてのワンオペになります。私の入浴は夫が帰ってきてからで大丈夫なので、息子だけシャワーを浴びさせたいのですがバスマットなどはありません🥹 私が…
生後2ヶ月でやっと4キロ乗りました。 妊娠中からいろんな病気を指摘されて来ましたが特に異常なく無事生まれて来てくれましたが、なかなか体重が増えずで3.4ヶ月検診でも増えが悪ければ入院といわれました。どうしたらい…
先輩ママさん教えてください! もうすぐ 生後2ヶ月で予防接種なんですけど 5種混合、ロタリックス、B型肝炎、肺炎球菌の4種だけで 大丈夫ですか?🥲 この4種を1回の予約で全摂取しても大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちょ
頭の形は左側のほうが出っ張ってる感じです。右向きで寝ることが多かったので…最近は頭の中が気になったので左向きで寝るように癖つけてます。
噛み合わせは今の所問題なさそうです。
まめこ
頭の形が歪んでくると、顔の形や噛み合わせにも影響することがあるようです。
でも、相談する予定との事なので、よく見てもらうといいと思います。
みみちょ
そうだったんですね!ありがとうございます!よく診てもらってきます!