はじめてのママリ🔰
着替えとタオルは脱衣場に用意して自分脱いで赤ちゃん脱がせて一緒に入ってましたよ😊私は洗顔と洗髪は先に洗面台で済ませてました😊
るいこ
👶は脱衣所で待たせてます😅バウンサー使うことが多いかな、、
自分あらって、上の子達順に呼んで、最後に赤ちゃんです、、、
リビングで寝てる時はそのまま寝かせておいて、最後にリビングまで迎えに行っていれます😅
はじめてのママ
赤ちゃん膝の上にのせて洗ってます!
はじめてのママリ🔰
着替えとタオルは脱衣場に用意して自分脱いで赤ちゃん脱がせて一緒に入ってましたよ😊私は洗顔と洗髪は先に洗面台で済ませてました😊
るいこ
👶は脱衣所で待たせてます😅バウンサー使うことが多いかな、、
自分あらって、上の子達順に呼んで、最後に赤ちゃんです、、、
リビングで寝てる時はそのまま寝かせておいて、最後にリビングまで迎えに行っていれます😅
はじめてのママ
赤ちゃん膝の上にのせて洗ってます!
「生後2ヶ月」に関する質問
授乳 噴射 勢いがよくて溺れてる 生後2ヶ月の子供です。 私のおっぱいの勢いがよすぎて ほぼ毎回溺れてむせてます。 落ちついて飲めないからか 毎回興奮しながら、落ちつきなく?飲んでいます。 授乳前に搾乳した方…
バス移動が多いママさん、ベビーカーどうしてますか? 子供が生後2ヶ月で、腰痛がひどくなってしまいベビーカー検討しています。今の時期だとB型買えないのでAB型で考えてるのですが、バス移動多いとなると何を選べばい…
生後2ヶ月(あと10日で3ヶ月)ボーイベイビー👶🏻 完ミの方に質問です。 160だと少し多いと指摘をもらい150にしていまあげ始めました。 150のときも160のときも間隔が開きません。 2時間半から3時間でギャン泣きになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント