※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
お出かけ

今度子連れの友達と溝の口でランチをすることになりました。検索すると…

今度子連れの友達と溝の口でランチをすることになりました。検索すると親子カフェトゥーリズという場所が出てきました。

ホームページは会社紹介のような形でいまいち雰囲気がつかめませんでした。

近隣にお住いの方、利用したことがある方どのような様子か教えていただきたいです。

ちなみに相手の子も私の子も1歳前後の男の子なので、動き回って遊べる場所か、などもしりたいです。よろしくお願いします。

コメント

まめ

マルイファミリーの上の方に
キッズスペースがあって
子連れのご家族沢山いました!!
1歳なら十分楽しめるくらいのスペースだとおもいます。
親子カフェはすいません聞いたことないです💦

• ひーちゃん

ひーちゃん

回答ありがとうございます!やっぱり遊べてご飯も食べてとなると、マルイが良さそうですよね😅

• 9月22日
  • まめ

まめ

駅近だし無難かと思います🙆‍♀️
    レストランフロアも子連れで入りやすいところが多いですしね😊
    ハロウィン期間とかたしか屋上も開放してイベントやってた気が…
    ちょっと曖昧ですが😅

• 9月22日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます!ハロウィン楽しそうですね😍しらべてみます!

• 9月22日