お出かけ 今度子連れの友達と溝の口でランチをすることになりました。検索すると… 今度子連れの友達と溝の口でランチをすることになりました。検索すると親子カフェトゥーリズという場所が出てきました。 ホームページは会社紹介のような形でいまいち雰囲気がつかめませんでした。 近隣にお住いの方、利用したことがある方どのような様子か教えていただきたいです。 ちなみに相手の子も私の子も1歳前後の男の子なので、動き回って遊べる場所か、などもしりたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 カフェ 男の子 親子 子連れ 1歳 友達 ランチ 会社 ひーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まめ マルイファミリーの上の方に キッズスペースがあって 子連れのご家族沢山いました!! 1歳なら十分楽しめるくらいのスペースだとおもいます。 親子カフェはすいません聞いたことないです💦 9月22日 ひーちゃん 回答ありがとうございます!やっぱり遊べてご飯も食べてとなると、マルイが良さそうですよね😅 9月22日 まめ 駅近だし無難かと思います🙆♀️ レストランフロアも子連れで入りやすいところが多いですしね😊 ハロウィン期間とかたしか屋上も開放してイベントやってた気が… ちょっと曖昧ですが😅 9月22日 ひーちゃん ありがとうございます!ハロウィン楽しそうですね😍しらべてみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
回答ありがとうございます!やっぱり遊べてご飯も食べてとなると、マルイが良さそうですよね😅
まめ
駅近だし無難かと思います🙆♀️
レストランフロアも子連れで入りやすいところが多いですしね😊
ハロウィン期間とかたしか屋上も開放してイベントやってた気が…
ちょっと曖昧ですが😅
ひーちゃん
ありがとうございます!ハロウィン楽しそうですね😍しらべてみます!