サプリ・健康 今週高度異形成と診断されました。昨日から不正出血があります。産後8ヶ… 今週高度異形成と診断されました。昨日から不正出血があります。産後8ヶ月と言うことと母乳をあげているので生理以外でも出血する事は良くあるんですが、今回はいつもよりも鮮血に近いのと鼻水のようなネバっとした血液状のものが何度か出てきます。特に痛みとかもないんですが…異形成によっておきるものなのでしょうか?一応来週受診予定です。明日から連休なので様子を見るしかないんですが気になったので投稿させて頂きました。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 母乳 生理 不正出血 産後 鮮血 まむ(7歳, 10歳) コメント tom 一昨年高度異形成で手術しました🙌 ひとによるかもなのですが 私の時は血が出たりはなかったです💦 9月21日 まむ よっぽど酷くないと出血や痛みは出ないですよね(ノ_・。) 9月21日 tom どの程度進行しているかにもよるのか それとも別の病気が潜んでいるのか はたまたただの生理的なものなのか💦 素人判断じゃなんともです😭💦 9月21日 まむ そうですよね!! 一先ず来週の予約日まで様子見たいと思います☺️ありがとうございます♪ 9月21日 tom 異形成は進行が早いものではないので すぐすぐに危ないってことはないって 前、診察の時先生から言われました^^ 不安ごとは診察の時に聞いた方がスッキリするので、書き出しておくといいと思います😊 来週お気をつけて行ってらっしゃいです👍 9月21日 まむ そーなんですか??? そのお言葉今の私には天使の声です!! ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
よっぽど酷くないと出血や痛みは出ないですよね(ノ_・。)
tom
どの程度進行しているかにもよるのか
それとも別の病気が潜んでいるのか
はたまたただの生理的なものなのか💦
素人判断じゃなんともです😭💦
まむ
そうですよね!!
一先ず来週の予約日まで様子見たいと思います☺️ありがとうございます♪
tom
異形成は進行が早いものではないので
すぐすぐに危ないってことはないって
前、診察の時先生から言われました^^
不安ごとは診察の時に聞いた方がスッキリするので、書き出しておくといいと思います😊
来週お気をつけて行ってらっしゃいです👍
まむ
そーなんですか???
そのお言葉今の私には天使の声です!!
ありがとうございます😊