※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
妊娠・出産

生理予定日から2日目に妊娠検査をしたが陰性。2日経っても生理こない。妊娠していないか心配。

生理予定日から2日目🌟
待ちきれなくてドゥーテストにて妊娠検査したら陰性…(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
生理予定から生理こなくて2日たってて陰性だと妊娠してませんよね〜…線も全然でてなかった…

コメント

トミカ

排卵が遅れていたのならまだ可能性あると思いますよ💗
私は排卵が早まってたので、早く出ました!

ちぃこ

排卵が予定通りなら難しいこもしれませんが、遅れてたらまだ可能性ありますよ(^ν^)
わたしは排卵ズレてて生理予定日1週間後でやっとうっすらでましたよ!

• みにー

みにー

ちなみにちぃこさんのお子さん男の子ですか?女の子ですか?
    1週間生理こなければもう一度してみます!

• 9月21日
  • ちぃこ

ちぃこ

今のところ女の子です(^^)

• 9月21日
ちゃま

私は生理予定日4日後にうっすら陽性でした!
排卵日がズレてる可能性もあるのではないでしょうか?
予定日から1週間経ってきてなかったら再度してみましょう💓⊂( ˆoˆ )⊃

• みにー

みにー

もしかしたら妊娠してるかもですよね\(^o^)/

• 9月21日
  • ちゃま

ちゃま

今のところ陰性と決まったわけじゃないのでドキドキしながら待ちましょう😆💓

• 9月21日
mamari

私も予定日2日目に検査して、真っ白でした!よく聞くうっすらとかでもなく、全くの無です。
生理くるかな〜と思ってても来ず、予定日一週間後にもう一度検査したらくっきり線が出ましたよ(^^)/
なのでまだ早すぎる、ということもあるかもしれません!

• みにー

みにー

私も無でした💦
    1人目のときフライングでやって陽性出たので、不安でした…。けど生理こないし…💓…
    1週間後検査してみます\(^o^)/

• 9月22日