妊娠・出産 エコー写真についてお聞きしたいです囧赤の↓は卵黄嚢ですか?黄色の↓はな… エコー写真についてお聞きしたいです囧 赤の↓は卵黄嚢ですか? 黄色の↓はなにだと思われますか? 教え下さい٩( ᐛ )و 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 エコー写真 卵黄嚢 ちーい(6歳) コメント s0629 赤は分からないですが、 黄色はへその緒だと思います(*´ω`*) 9月21日 ちーい ありがとうございます😊 へその緒って、こんなに太いものなんですかね🤣🤣 頭の上にある細い線は何かわかりますか? 質問だらけですいません😰😰 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーい
ありがとうございます😊
へその緒って、こんなに太いものなんですかね🤣🤣
頭の上にある細い線は何かわかりますか?
質問だらけですいません😰😰