雑談・つぶやき 単なるグチです(−_−;)今日、妊婦健診に病院へ行きました。通ってる… 単なるグチです(−_−;) 今日、妊婦健診に病院へ行きました。 通ってるのは総合病院なのですが、会計待ちの時、後ろに並んでた知的障害者みたいな若い男の人が鉄製の松葉杖を振り回し始め、怒鳴りながら病院の事務の人を暴行しようとしていました。 すぐ側で暴れられたので怖かった(;_;) たまにいるけど、何でこういう危険な人に介助人ついていないのかな?? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 総合病院 妊婦健診 男 ふぶき@体重増えすぎた(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント