サプリ・健康 私の熱が五日間さがりません。病院にいってインフルエンザの検査もした… 私の熱が五日間さがりません。。 病院にいってインフルエンザの検査もしたけど陰性。 37〜38℃うろうろ。 鼻水と喉の痛み、たまーに咳と痰が絡む。 という症状は薬飲んで落ち着いてますが 全身のだるさはまだあります。 同じ感じなったことある人とかいませんか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 痰 ♡ コメント ree 妊娠の可能性はないですか? 兄嫁が出産して1ヶ月程してから38度前後の熱がずっとあり何件も病院で検査しても異常なしで実は産後の疲れが取れないまま妊娠したので熱が出てたみたいです! 9月21日 ♡ 妊娠の可能性は0です😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
妊娠の可能性は0です😭