♡じゃじゃ丸♡
余分な油落ちるしグリルの方がパリッとして美味しいです!

eri
魚焼く用のアルミで焼くとパリッとなるのでいつもフライパンです(*゚▽゚)ノ

28sai🎋
グリルの方が美味しいかもしれませんがフライパンでも上手に焼けばそこそこです♡

ちょび
私はフライパンの方が美味しいような気がします😌
魚焼くシートを乗せて焼いています♪ ふわっとして美味しいです😳 フライパンも汚れないですし😝
♡じゃじゃ丸♡
余分な油落ちるしグリルの方がパリッとして美味しいです!
eri
魚焼く用のアルミで焼くとパリッとなるのでいつもフライパンです(*゚▽゚)ノ
28sai🎋
グリルの方が美味しいかもしれませんがフライパンでも上手に焼けばそこそこです♡
ちょび
私はフライパンの方が美味しいような気がします😌
魚焼くシートを乗せて焼いています♪ ふわっとして美味しいです😳 フライパンも汚れないですし😝
「パン」に関する質問
ミルクをあげても欲しがって寝てくれません 生後9日の2600gで出産した新生児です。 先ほど授乳左右3分ずつ、ミルク20グラムあげました。 混合にしていきたく、母乳だけで5分ずつあげると吐くことがあるのでこの分数にし…
皆さんは旦那さんと育児方針がズレてる、考えが反対だな、分かり合えないな、みたいな事ありますか?😂 うちで最近ズレてるな〜と感じた事だと、 子どもが遊んでてそろそろ寝る時間だから片付けなさいと言ったらまだ遊び…
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント