※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

まだつわりも全くなく、胸が大きくなった以外他に症状がないので、心配なのですが、大丈夫でしょうか?

まだつわりも全くなく、
胸が大きくなった以外他に症状がないので、
心配なのですが、大丈夫でしょうか?

コメント

わたしも5週くらいはつわりなかったですよ😊

みー

私は6週目で発覚しましたがそんな感じでした。これから徐々にだと思います(><)車酔いのような気持ち悪さから始まりました。

コミィ

これからだと思います!
私は6w〜10wがつわりで辛かったです😔💦

じゅり

私も5W始めの頃症状が胸のはりくらいしかなかったのですが5W後半から急につわりが始まりました😂

めろ🐰🐰

私は8週くらいから少し気持ち悪いかな?っていう時間が増えてきて、10週からひどくなりました😱5週くらいの時は私も胸が張って大きくなるくらいしか変化なかったです!
人によってつわりが全くない人もいるみたいですよ😂✨

toma

私も悪阻と言う悪阻はなかったですよ‼️たまーにムカムカするな〜😀ってぐらいで‼️
ただ、眠気が激しく襲いかかってきます💦

kiii

5wだと全く実感はなかったです😊
私は7週間くらいからキタキタ😫って感じでしたよ(>_<)
だけど、つわりがない方もいるみたいです😊

Ⓜ︎

今回5週から始まりましたが、一人目の時は7週から始まりました😊
悪阻全くない方もいますし、大丈夫だと思いますよ❣️

M

これから悪阻でてくるとる思います。あたしは安定期に入ってから悪阻は収まりました꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞

あやか

あたしは気分悪いとかの悪阻は全くなかったです😅眠気はすごかったですが…。

ちびすけ

私は妊娠発覚前からつわり症状ありましたが、周りの友達はつわり等症状がまったく無かったという子もいましたよー💡

のの

これからだと思いますよー
私は7週から一気につわり酷くなりました💦