雑談・つぶやき 早くも産後の抜け毛がぁー😱!数日前からあれ?って思ってたけど気のせいじ… 早くも産後の抜け毛がぁー😱!! 数日前からあれ?って思ってたけど 気のせいじゃなかった😭⤵︎⤵︎⤵︎ おでこの生え際の抜けた部分の地肌が プツプツ毛穴が目立つ( ;∀;) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 抜け毛 産後 ママリ コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ ほんとやですよね。 絶対私禿げてきました 9月21日 ママリ 生え際ヤバイですよね😵💦 しかも抜け終わってまた生えてくるとアホ毛がピンピン凄すぎてそれも 目立って嫌です😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生え際ヤバイですよね😵💦
しかも抜け終わってまた生えてくるとアホ毛がピンピン凄すぎてそれも
目立って嫌です😭