※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒルのたまご
子育て・グッズ

娘の右胸下に黄色い痣があり、病院に行くか迷っています。同じ経験の方いますか?

先程、お風呂に入っていたら娘の右胸下に黄色い痣のようなものがありました💦昨日の時点ではなかったような気がしまして...もしかしたら最近腹這い?ずり這いをし始めて、床に置いてあるおもちゃや本などの上に乗って寝がり?移動したりしているので、その際にぶつかったのかもしれません💦特に機嫌も悪くなく痣のところを押しても痛がったり泣いたりもしません。病院に行こうか迷っています。同じ経験がある方いますか?

コメント

ディジー

特にいたがったりそこをしきりに触ったりとかなければ私なら様子みます
今つかまり立ちからの手を離すのが娘のブームなので、ガンガン転んでアザ作ったり赤くなったりしてます

• アヒルのたまご

アヒルのたまご

特に痛がる様子もなく触ったりもしていないので、私も様子を見てみます!!私の娘もきっと自分のマイブームがあるみたいで障害物競走のように色んな物の上を這いずりながら遊んでいるので痣ができたのかもしれません😂

• 9月21日
  • アヒルのたまご

アヒルのたまご

コメントくださり、ありがとうございます!!

• 9月21日