※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

娘の保育園入園と職場復帰に不安と楽しみ。入園前の育休の過ごし方について教えてください。

来月から娘が保育園に入園し私も職場復帰です!いろいろ不安ですが楽しみでもあります( ^ω^ )職場復帰された方、子どもが入園までの残り少ない育休をどう過ごされましたか?

コメント

senamama

私も来月から娘が入園して、仕事復帰します!一緒ですね^_^
残りの育休は、引っ越しする予定があるので、娘との時間も大切にしながら引っ越しの荷造りをします😅

• みな

みな

同じですね!!お互い仕事頑張りましょう( ^ω^ )
    引っ越し大変ですね(ToT)ドタバタすると思いますが頑張ってください!!!

• 9月21日
  • senamama

senamama

ありがとうございます😊
    引っ越し時期と保育園入園がかぶりました😱
    お互いに仕事頑張りましょうね😅

• 9月21日
いちご🍓

わたしも同じく来月から復帰です!
ドタバタと入園準備品作りで残りの育休終わりそうです😱笑

• みな

みな

入園準備で日々終われそうですね(ToT)お互い頑張りましょう!!!

• 9月21日
ママ

子どもとべったり過ごしました。思い出の場所に行ったり、おうちでべたべたしたり、とにかくいつもよりべったりしてました。たまに私が泣いてしまうので、子どももなにか察しているようでした。

• みな

みな

子どもなりに感じるものがあるんですね(ToT)後悔しないようにべったり過ごします!!!

• 9月21日