子育て・グッズ 1歳0ヶ月、保育園に持っていくお弁当何入れたらいいですかね🤔土日祝夫… 1歳0ヶ月、保育園に持っていくお弁当何入れたらいいですかね🤔 土日祝夫婦共に仕事なので、給食センター休みの毎週日曜はお弁当持参です。 上の子は1歳半入園で唐揚げとか色々入れれるものらあったんですが、1歳なりたてだと、、、何入れよう、、 ちなみに卵焼き、トマト、ブロッコリーは嫌いで😅 最終更新:7月27日 お気に入り 保育園 給食 お弁当 上の子 入園 1歳半 夫婦 トマト ブロッコリー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント つぶら うちは蒸したさつまいもを毎日入れてました🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント