子育て・グッズ 離乳食が進まず、3ヶ月経過。食べず休憩中。麦茶や果汁はNG。アドバイスをお願いします。 離乳食がまったく進みません。 5ヶ月から始めました。 離乳食を食べさせ様とすると大泣きしてしまいます。 もう始めて3ヶ月は経ちます。 食べ無さすぎて、今休憩している状態です。 このままで大丈夫でしょうか? 麦茶、果汁等、ミルク以外はまったく受け付けてくれません.... なにか、良い案や、アドバイスがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 大泣き 麦茶 果汁 map(8歳) コメント ◎ ベビーダノンはどうですか? ベビーダノンにバナナまぜたりして ご飯食べ終わったらあげてました! 本人はご飯食べ終わったらヨーグルト食べれると 分かってきてくれてご飯もりもり食べてくれます(*^^*) 9月21日 ◎ 大人が食べる真似しても食べませんか?😭 大人が食事をしている時に食べたいような よだれをだすなどはありますか? 9月21日 map ダノン、溶けるおせんべい、バナナなど子供が喜びそうな物は試しました。 ですが、食べるとこらか、口をギュッーっとして開きすらしません。 お手上げ状態です.... 9月21日 map 始めのころは興味をもってジーっと見てましたが、最近はまったく見ないしよだれもでません.... 手遊びを始めてしまいます.... 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
大人が食べる真似しても食べませんか?😭
大人が食事をしている時に食べたいような
よだれをだすなどはありますか?
map
ダノン、溶けるおせんべい、バナナなど子供が喜びそうな物は試しました。
ですが、食べるとこらか、口をギュッーっとして開きすらしません。
お手上げ状態です....
map
始めのころは興味をもってジーっと見てましたが、最近はまったく見ないしよだれもでません....
手遊びを始めてしまいます....