コメント

らすかる
うちは中の子がやっても怒らないけど上の子がやったら「ままがいい〜(泣)」ですよ(笑)
らすかる
うちは中の子がやっても怒らないけど上の子がやったら「ままがいい〜(泣)」ですよ(笑)
「大泣き」に関する質問
4月に保育園入って、一時は泣かずにいけるようになったのですが 最近また朝先生に引き渡す時〜教室に入ってお外遊びまで ぐずぐずしているか、泣いているようです🥺🥺 それ以降はご機嫌に過ごしている様ですが、、、 いつに…
1歳半の男の子 歩かなくて本当に悩んでいます。 以前から質問させていただいてたのですが、 1歳半過ぎた男の子が全然歩きません。 調子良いとたまーに3、4歩歩きますが、最近はそれもなくなりました。 歩く練習させよう…
小学一年生の次男の行き渋りに参っています。 初めの方は無理にでも教室前まで連れていって大泣きして暴れながらも先生に押さえられながらお任せして帰ってきていました。 それでは子供の心が心配になり最近までは私が仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんか真ん中の子に対してはライバル心を持ってるみたいです😓
らすかる
うちのは真ん中は自分の家来だと思ってそうです🤣
よく遊んでくれるのが中の子なので。
上の子はよく下の子らに怒っているので、苦手意識があるんだと思ってます。
ままり
なるほど🤔
うちは上の子は保護者枠ですね😂