子供が好きな車をクレーンゲームで取ろうとしたが、旦那がイライラし、結局諦めた。遊び場に行った後、帰りの車で涙が出てしまった。旦那の行動に悲しさを感じた。解決策はゲーセンに行かないことかもしれない。
吐き出し。
今日子供が車大好きで、私が乗ってた車がクレーンゲームにあって、旦那が頑張るが全然確率来ず。
旦那イライラし始めて、子供たちも待てないので室内の遊び場に連れてった。
一時してLINEが来て「まじいっそ確率こん。やめた。きしょい。店員も見たくない。また迎えの時間になったら呼んで」と。😩😩
他の子のお父さんが余計すごくキラキラして見えて、
夫婦交代で遊ばせてるの見て、うちの旦那なにしよんやろ。って悲しくなり、、
1時間ほど遊ばせてむかえだけよんできてもらって、
帰り車の中でそのことについて愚痴ってたら、なんか涙溢れてきて大泣きしてしまった。多分妊娠中のホルモンバランスもある。笑
なんで自分本位なん?って笑
結局車ひとつに7000円かけてしまったことにブチ切れとったけどうち2000円の段階で止めたやんって。
「でも俺は取れんことにイライラする。取れるまでやってしまう」と笑
もう解決法はゲーセン行かないことしかない😇
さすがに泣いたのがこたえたんか、その後急にケロッと機嫌戻してめちゃくちゃなだめてきた。
切り替えれるんやったらさっさと切り替えろよ。
なんのために1時間1人にさせてあげたと思っとんやろ🥲
- り。(妊娠30週目, 生後11ヶ月, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
負けず嫌いですよねぇ。夫婦二人ならカップルの喧嘩かと思えるものの子供がいるんだよ巻き込むなって感じですよね。
コメント