はじめてのママリ
赤ちゃんあるあるですよね!!
うちの上の子もよく、泣きながら髪むしりとってました(笑)
時期的なものであって、それによって頭はげてしまうとかではないから大丈夫ですよ。むしろ、思い出の1ページくらいにおもって動画とか残してました(笑)
やらない子はやらないので、上の子だけの貴重な思い出です。
10ヶ月手前ではやらなくなってました!
はじめてのママリ
赤ちゃんあるあるですよね!!
うちの上の子もよく、泣きながら髪むしりとってました(笑)
時期的なものであって、それによって頭はげてしまうとかではないから大丈夫ですよ。むしろ、思い出の1ページくらいにおもって動画とか残してました(笑)
やらない子はやらないので、上の子だけの貴重な思い出です。
10ヶ月手前ではやらなくなってました!
「泣く」に関する質問
発達障害疑いの娘がいます。 本当に毎日疲れます。 朝起きて、「トイレいこう?」と言っても「嫌」。 お着替えも嫌、手を洗うのも嫌、ご飯も好きなものしか自分で食べない。 保育園に行っても教室に入るまで時間がかかる。 …
ただ吐き出したいだけです。誰もいないから。 すぐイライラするのやめたい。 歯磨きできない、させてくれない、色んなやり方しても全部ダメで毎日ストレス。イライラしたくないのにさせられる。 ご飯食べない、食べ物で…
7歳双子の片方の育児がつらいです。 下の子を妊娠中に切迫早産になってしまい、 3ヶ月半入院してしまいました。 子供なりにトラウマもあるかと思いますが、 旦那が夜勤はじまってから 夜とにかく怖いと言って泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント