妊活 皆さんは検査薬どのくらい置いてました? 皆さんは検査薬どのくらい置いてました? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 検査薬 マリリン・モンロー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント うさ なんの検査薬ですか? 9月21日 マリリン・モンロー 妊娠検査薬です! 書き忘れすいません、、、 9月21日 うさ 私は生理予定日当日、極薄く反応。 生理予定日3日後薄く反応 予定日6日後にはしっかりでました(*^-^*) 9月21日 マリリン・モンロー なるほどなるほど📝 参考にさせていただきます!! 9月21日 マリリン・モンロー 結果はすぐに出ました? 何分くらい置いて線が出ました? 9月21日 うさ 結果はすぐでましたよ! びみょーに「線でできた?え、どっち?」って感じから「あ、線だねー」という感じですぐでました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン・モンロー
妊娠検査薬です!
書き忘れすいません、、、
うさ
私は生理予定日当日、極薄く反応。
生理予定日3日後薄く反応
予定日6日後にはしっかりでました(*^-^*)
マリリン・モンロー
なるほどなるほど📝
参考にさせていただきます!!
マリリン・モンロー
結果はすぐに出ました?
何分くらい置いて線が出ました?
うさ
結果はすぐでましたよ!
びみょーに「線でできた?え、どっち?」って感じから「あ、線だねー」という感じですぐでました。