コメント

ちぃ
大丈夫だと思いますよ!
誰でも利用できると書いてあるので、カードさえ作れば入れます(*^^*)
お友達連れで来てる人何人も見たことあります!それに妊婦さんなら今後利用することもあると思いますので。ゆっくりできるのでオススメです(*´∀`)

うおさん
私の友達にも子どもはいませんがカード持っている友達いますよ😚
小さい子どもがいるとファミレスやカフェだと限度がありますからね…😫
支援センターだと子どもを遊ばせられるのでゆっくりできると思います(*´∀`)♪
ちぃ
大丈夫だと思いますよ!
誰でも利用できると書いてあるので、カードさえ作れば入れます(*^^*)
お友達連れで来てる人何人も見たことあります!それに妊婦さんなら今後利用することもあると思いますので。ゆっくりできるのでオススメです(*´∀`)
うおさん
私の友達にも子どもはいませんがカード持っている友達いますよ😚
小さい子どもがいるとファミレスやカフェだと限度がありますからね…😫
支援センターだと子どもを遊ばせられるのでゆっくりできると思います(*´∀`)♪
「友達」に関する質問
みなさんしっかり子供のこと愛せてすごいなぁ... 私母親失格なんだろう。母親に向いてない... 次女は本当に可愛いんですが、 長女が最近本当に無理で....(限界で言い方酷くてすみません) こちらも怒ってしまうから悪循…
夫にモヤモヤします。 私はクリニックで働いているのですが、 今は平日週2の午前だけです。 院長に、「土曜、たまになら出られたりする?」 と聞かれたのですが、 夫はたまに休日出勤があり、 院長は「でも旦那さん土日…
マイホームブルーです。落ち込んでいるので、厳しい意見はお控え頂けると助かります、、😢 築7年の中古マンションを買って、これから引っ越し予定です。隣の区に行くのですが、2年前に今の区で買い逃した新築物件のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱみん
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます。