コメント
ちぃ
大丈夫だと思いますよ!
誰でも利用できると書いてあるので、カードさえ作れば入れます(*^^*)
お友達連れで来てる人何人も見たことあります!それに妊婦さんなら今後利用することもあると思いますので。ゆっくりできるのでオススメです(*´∀`)
うおさん
私の友達にも子どもはいませんがカード持っている友達いますよ😚
小さい子どもがいるとファミレスやカフェだと限度がありますからね…😫
支援センターだと子どもを遊ばせられるのでゆっくりできると思います(*´∀`)♪
ちぃ
大丈夫だと思いますよ!
誰でも利用できると書いてあるので、カードさえ作れば入れます(*^^*)
お友達連れで来てる人何人も見たことあります!それに妊婦さんなら今後利用することもあると思いますので。ゆっくりできるのでオススメです(*´∀`)
うおさん
私の友達にも子どもはいませんがカード持っている友達いますよ😚
小さい子どもがいるとファミレスやカフェだと限度がありますからね…😫
支援センターだと子どもを遊ばせられるのでゆっくりできると思います(*´∀`)♪
「友達」に関する質問
小3の長女が仲良いお友達に別の子と一緒にいたずらで○ねバーカ♡って書いたメモを机の中に隠してトラブルになりました。 学校で子供たちと先生で話して解決はしましたが、私が相手の子の親御さんに今日、菓子折り持って…
昨日、長女(小3)のお友達のママ友から夕方にLINEが来ました。 ママ友の娘さん(長女のお友達)が学校支給のタブレットを開いたら、担任の先生から、【○○さん(うちの長女)、土日の宿題ができてません】と、全員送信で…
長いですが、相談乗ってもらえるとうれしいです🙇♂️ 学生時代の友達。 1年前に遊んで、戸建てのお友達家に子供連れておじゃましました。 (次は〇〇(私)の家に行かせてねー!)と言われて終わりました。 久々連絡あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱみん
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます。