コメント

ちぃ
大丈夫だと思いますよ!
誰でも利用できると書いてあるので、カードさえ作れば入れます(*^^*)
お友達連れで来てる人何人も見たことあります!それに妊婦さんなら今後利用することもあると思いますので。ゆっくりできるのでオススメです(*´∀`)

うおさん
私の友達にも子どもはいませんがカード持っている友達いますよ😚
小さい子どもがいるとファミレスやカフェだと限度がありますからね…😫
支援センターだと子どもを遊ばせられるのでゆっくりできると思います(*´∀`)♪
ちぃ
大丈夫だと思いますよ!
誰でも利用できると書いてあるので、カードさえ作れば入れます(*^^*)
お友達連れで来てる人何人も見たことあります!それに妊婦さんなら今後利用することもあると思いますので。ゆっくりできるのでオススメです(*´∀`)
うおさん
私の友達にも子どもはいませんがカード持っている友達いますよ😚
小さい子どもがいるとファミレスやカフェだと限度がありますからね…😫
支援センターだと子どもを遊ばせられるのでゆっくりできると思います(*´∀`)♪
「友達」に関する質問
友人関係について聞いて欲しいです。(34歳です。) 詳細を言うと長くなってしまうので、簡単に書きます。 高校から仲が良い男友達A君と、中学から友達のBちゃんがいます。その2人は全く面識はなかったのですが、2年前…
名付けについてです。 旦那の名前が「かず〇〇」で四文字。 旦那が推してくる名前が「かず〇」と自分の名を使った名前を推してきます!! でも、旦那のあだ名がかーくんで、私もそうだし、義母義姉、その他友達からもか…
支援級に通う小1の男の子がいます👦🏻 こんなことを連絡帳に書くのは細かすぎますか? 泣いているお友達にちょっかいをかける ↓ それを見ていた6年生に、先生に言おう〜と言われる ↓ 言わないで、許してと言っても先生に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱみん
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます。