コメント
ぴ
私も毎日のように頭痛がします。
普段は同じく痛いなーと思うくらいなので薬も処方してもらず、時間が経つと治るので多少の我慢してますが
ものすごく痛くなるようでしたら病院にて頭痛薬処方してもらったほうがいいですよ!楽になると思います!
pocorin
妊娠11週です。私もあこさんと同じような状態です。私の場合は天気に左右されやすく、晴れの日は調子がいいですが、雨や台風のときは頭痛が強くなります…
婦人科の先生に相談したところ、妊娠中でも飲める頭痛薬があるので本当に辛いときは飲むようにしています。
カロナールだと弱いのでイミグランという薬がいいかと!
-
はじめてのままり
わたしも天気に左右されます😫
最近天気悪くて毎日頭痛いです😢
病院で薬もらえるように相談してみようとおもいます!- 9月21日
minami
初めまして。
あまりにも症状が似ていてコメントさせて頂きました😳❗️
7週目あたりから、今も毎日頭痛が酷くて、本当にベッドから動くのが嫌で、仕方ないです😭
頭もクラクラするしで、我慢が出来ないので、初期からずっとカロナールと言う薬を処方してもらっています❗️
私は全然効かないので、気休め程度ですが…
頭痛も悪阻の一種だと聞いた事があります。
出産までずっと頭痛あると思うと、気が遠くなりますよね😢
-
はじめてのままり
頭痛もつわりにはいるかもしれないんですか😭
頭痛結構つらいのでまだまだあるかとおもうとまいっちゃいますね…😫
ただの天気のせいだといいですが…- 9月21日
はじめてのままり
病院に相談してみたがいいかもしれませんね、我慢できるときは飲まなくても我慢できないほどのときだけでも飲めるように😫
ぴ
そうですね!