その他の疑問 私が住んでいるアパートの裏(物置があるスペースなのですが、物置は誰も… 私が住んでいるアパートの裏(物置があるスペースなのですが、物置は誰も使用してないです)に、トイレ掃除用の柄の付いたスポンジが落ちていて、洗濯物を外に干すたびに気になります💧 どこか他の部屋の住人のものなんでしょうけど、こんなもの落としますかね?(笑) トイレの窓って小さいし高い位置にあるから、手は出せないと思うんですよね(^_^;) 皆さんなら、そのまま放置しますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 パート 洗濯 トイレ 掃除 チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー 汚いので放置します。笑 引っ越す際に落ちたか捨てて行ったとかですかね〜( ̄∀ ̄) 9月21日 チカマロチ 最近なんですよね💦 先週は無かったです。 最近、お隣も上の階の人も引っ越してないですし・・・ 謎ですね(?_?) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
最近なんですよね💦
先週は無かったです。
最近、お隣も上の階の人も引っ越してないですし・・・
謎ですね(?_?)