昨日は40度近くの熱があり、今日は37度で保育園を休んでいます。お昼から眠たくてグズグズし、長く寝ています。風邪で疲れているのか心配です。お昼寝が4時間近く続いています。寝かせてあげたほうがいいでしょうか?
昨日熱が40度近くあり、今日は37度くらいに下がって保育園お休みしています。
朝から元気いっぱいなくらいでしたが、お昼1時半くらいに眠たくてグズグズし、今もまだ寝てます💦
さっきあまりに寝てるのでリズムもあるし起こそうかなと思ったのですが不機嫌になって大泣きして、またトントンしたら寝てしまいました💦
風邪で疲れてるんでしょうか??
いつもは長くてもお昼寝2時間くらいなんですがもう4時間近くなってしまいます😵
寝かしてあげたほうがいいんですかね??
- ゆず(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
さちこまま
まだ完全に復活して
なくてダルいのかも
しれないですね💦
もう少し様子みたら
どうですかね?
みーちゃんまま
まだ本調子じゃないんでしょうね😭
夕方から夜にかけてまた熱が上がるかもしれないし、具合悪い時は寝るのが1番ですし寝かせてあげていいと思いますよ☺️✨
うちの子は昨日の午後から熱出して、朝には下がったものの先程からまた熱が上がって寝てます😂
-
ゆず
やっぱりまだ本調子ではないってことですかね💦寝かせておいてあげようと思います。
お子さんまた熱が出ちゃったんですか😭お大事にしてください💦- 9月21日
ゆず
そうですよね💦
元気に見えても昨日の今日ですもんね😵
もう少し様子見てみます。