コメント
お味噌汁
25週の時お腹の張りが5分間隔になって病院に行きました!
行きの車でも張ってて心配だったんですが着いたら張りが一切なくなってて笑いました笑
その後深夜だったので朝まで様子を見たらまた張ってきて入院になりましたが😅
お味噌汁
25週の時お腹の張りが5分間隔になって病院に行きました!
行きの車でも張ってて心配だったんですが着いたら張りが一切なくなってて笑いました笑
その後深夜だったので朝まで様子を見たらまた張ってきて入院になりましたが😅
「NST」に関する質問
妊娠35週 NSTを,2週連続でしてますが、 25分間で2回ほど、80〜90の張りが出ます。 そこまで耐えれるほどの痛みですが これは、ただの張りですか?前駆陣痛ですか?
お子さん複数産んでる方に質問です!! 胎動の多さ、激しさは産んでから 関係あった感じしますか? 私は1人目胎動やや多く 38週出産 性格はかなりせっかちで夜泣きが3歳半まで 今も夜中起きることが多々あります。 運動…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雪見だいふく
25週の時とは心配でしたね😭
やはり病院について調子が良くこともありますよね。笑
その後体調はいかがですか?💦
お互いにもう少しですね✨
頑張りましょうね♩
お味噌汁
今は全然へーきです😊
病院に着いて体調良くなると
あれ😅?ってなりますよね🤣
体調が良くなるのはいいことだけどなんか恥ずかしくなっちゃちます笑
雪見だいふく
お返事した気になっておりました、、!申し訳ありません😭
体調良くなるのは良いことですが、本当に恥ずかしいです。笑
また体調悪くなってもそのあとすぐにまた病院は行きにくくて、憂鬱になります😭