コメント

みい
フォレストベルクリニックは通ってますが、いいですよ!先生も優しいです!
しかし、午前中しかやってないのが残念なんですけど...😭

退会ユーザー
志段味で小児科はハローキッズかぬまたキッズクリニックしかないです。
予防摂取はハローキッズでやりますが、うちは基本的に尾張旭の小児科まで行きます。
もしくはすなかわ耳鼻咽喉科です。
-
yoppcha
ありがとうございます‼︎
二院ともネットで見ました!!
ハローキッズさんは口コミでも上位でした!!
ちなみに尾張旭の小児科はどこに通われてるんですか⁇
耳鼻科も知りたかったのでありがたいです!!
熱とかなく鼻水だけの時は耳鼻科に通っているので✨- 9月21日
-
退会ユーザー
ネット口コミはいいことだけしかかいてないですからね😊
ハローキッズはそんな強い薬出さないです。それがいいって方もいると思いますが、その治療を続けて、治らず大きい病院行ったら肺炎手前で即入院になった子2人知ってますw
検査もあんまりしてくれないです。
ぬまたも3年前くらいにできて強い薬は出さない主義って感じです。
すなかわはうち2カ月から行ってます。受付、看護師、先生赤ちゃん慣れしてるので、親がもし受診しても診察中抱っこしてくれます。- 9月21日
-
退会ユーザー
ハローキッズもぬまたも批判してるわけじゃなくて、合う合わないあるので、ご自身で判断してくださいね😊
基本尾張旭まで行きますが、ハローキッズもぬまたも受診することあります。
尾張旭市はあらかわ医院まで行きます。- 9月21日
-
yoppcha
そうなんですね!!いろいろな情報ありがとうございます‼︎
受診してみて合わなかったら変えます‼︎ありがとうございます✨
ぬまたさんのが近いのでまずはそちらに通ってみようかな!!- 9月21日
-
退会ユーザー
下の方がいう高蔵寺の深見さんも評判いいですよね。
まつい内科は私個人はおススメしません。うちの旦那の盲腸見抜けずでした。消化器内科のくせに血液検査して、散々待たされて原因がわからないって20時頃ほかの病院に回されました。腹痛ひどいみたいで家で盲腸じゃない?って私言ってて、歩けたんで大きい病院行くよりはって感じで、消化器内科うたってるまつい内科言ったのにw- 9月21日
-
yoppcha
そうなんですねΣ(゚Д゚)
それ酷いですね…
辞めておきます(。 >艸<)- 9月21日

airyu
志段味の小児科は評判いいとこないですね💦
私は尾張旭のあらかわ医院に行っています😊祝日は休みですが、日曜日の午前もやっているので、助かっています😊
私の周りは、守山イオン近くのまつい内科に行っている子も多いです☆
ぬまたさんが近いようですが、高蔵寺の深見さんもありますよ😊
-
yoppcha
あらかわ医院さん評判いいんですね‼︎
日曜もやってるのはありがたい!!
高蔵寺も尾張旭と距離変わらないですね!
ありがとうございます(●´人`●)
皆さんに教えて頂いたところで考えてみますっ♪- 9月21日
yoppcha
コメントありがとうございます!!フォレストベルって産科もあるところですよね⁈
午前中しかやってないんですね…それは悩みどころですねΣ(゚Д゚)
でも近いので候補に入れます✨