気になって生理予定日より早く検査してしまいましたー薄っすら線が見え…
気になって生理予定日より早く検査してしまいましたー
薄っすら線が見えるような気がしませんか?
- ちゃんちゃんぬ(7歳, 9歳)

退会ユーザー
見えますね!
おめでとうございます😍💓

ぴー
私も、生理予定日だと思って検査薬したら、生理予定日前だったらしくそんな感じでうすーく出ました♩病院に行ってもまだ見えなかったのですが、妊娠の可能性が高いと言われ妊娠でした✨

ちゃんちゃんぬ
ありがとうございます😊
気になって生理予定日より早く検査してしまいましたー
薄っすら線が見えるような気がしませんか?
退会ユーザー
見えますね!
おめでとうございます😍💓
ぴー
私も、生理予定日だと思って検査薬したら、生理予定日前だったらしくそんな感じでうすーく出ました♩病院に行ってもまだ見えなかったのですが、妊娠の可能性が高いと言われ妊娠でした✨
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
名古屋バースクリニック費用について 受付で30万用意しといてくださいって言われて ホームページで見た金額とだいぶ変わりそうなのですが そんなもんですか? なにがそんなに加算されるのでしょうか 時間外とかはわかり…
食事すると陣痛が進むってことあると思いますか? 破水スタートで、陣痛まだきてなかったのですが (張りは25分間隔) お昼が運ばれてきて食べ始めてから、12〜15分間隔で痛みを伴って張るようになってきました😳
親戚が今年1月に1人目を産み、遅くなりましたがこれからお祝いを送るつもりです。 そこでふと思ったのですが… 私も去年11月に2人目を出産し、親戚の子とは2ヶ月違いです。親戚には1人目の時にお祝いをいただいたのでお祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント