ココロ・悩み 協議離婚するために、公正証書を作成してから離婚届を出す場合、公正証… 協議離婚するために、公正証書を作成してから離婚届を出す場合、公正証書が完成するまで3週間くらいかかると言われました。それまで別居をしたいんですが実家が県外の場合なにかやっておくべきことはありますか⁈ それとも離婚届提出するまで どんな流れで進めていけばいいのかわかりません😣市役所に行ってきいてみたんですが、はぁ?という対応をされてうちでできるのはそれだけですと離婚届渡されただけで全然相談に乗ってもらえませんでした。 わかる方居ましたら教えて下さい😣 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 離婚 別居 離婚届 たまごまご(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント