初産婦が陣痛を感じ、病院に相談。内診後入院し、出産に備える中、おしるしの出血があります。出産が近い兆候でしょうか?
いつもお世話になっています😊
予定日超過5日の初産婦です。
昨晩23時半頃から「陣痛⁉️」と感じるお腹や腰の痛みを感じ、間隔を測り始めました。我慢は出来るくらいの痛みでしたが、だいたい6〜7分間隔だったので病院に電話📞まだ話せるくらいの痛みならもう少し様子を見ましょう❗️と言われたので、全然寝れませんでしたが横になりながら朝まで間隔を測り続けました💦間隔は5〜6分くらいで、ジワジワと痛みも強くなったので再度病院に電話📞し、健診の予約は午後でしたが、行ってすぐ診ていただきました😌内診後「お産に繋がる可能性の方が高いし入院しましょう‼️」と言われました☺️私としては今日中に会いたいので、入院してから既に2度階段昇降をしたり、院内を歩き回ったりしています。16時からのシャワーが産前最後のシャワーになると思うので、身体を清めて出産に臨みたいと思います✨
少し汚い話になりますが、先程お手洗いに行ったら、おしるしの茶色い出血?と、透明なドロドロがたくさん出ていました😳それも出産が近い兆候なんでしょうか?
- なんちゃん(6歳)
コメント
のの
お産が近い兆候だと思いますよ!
私も陣痛が来てからお風呂で洗ってる時におしるしに気づきました💡
ちなみにその日のうちに産まれてきてくれました😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください😍❣️
なんちゃん
ありがとうございます😊
昨日の朝におしるしがあったのですが、そのおしるしは茶色の血みたいなものだったのですが、入院してから卵白みたいなのも出て来ててびっくりしたので💦
早く赤ちゃんに会いたいです♡